Oui c'est vrai, mais y en a qui serrent à mort la réso???Carlo a écrit :oui et non.........car si ta réso et hyper serré, ton son et malgré tout étouffé la aussi
Le choix des peaux pour TAMA Bouleau/Boubinga
Modérateurs : Sages, Modérateurs
- geo alambic
- Sound check...
- Messages : 210
- kuchnie na wymiar Dąbrowa Górnicza Chorzów Jaworzno
- Inscription : ven. 28 sept. 2007, 16:11
- Localisation : Nilvange, Moselle
Discussion entre un barman et moi-même lors d'une soirée dantesque:
-"Une pinte de picon-bière s'il vous plaît"
-"Bien sûr, 7 euros s'il vous plaît"
-"Je paye par carte"
-"Désolé on prend la carte à partir de 15 euros"
-"Bon ben 3 pintes de picon-bière alors"
-"Une pinte de picon-bière s'il vous plaît"
-"Bien sûr, 7 euros s'il vous plaît"
-"Je paye par carte"
-"Désolé on prend la carte à partir de 15 euros"
-"Bon ben 3 pintes de picon-bière alors"
- Carlo
- En plein show
- Messages : 778
- Inscription : jeu. 12 janv. 2006, 22:52
- Localisation : vers Chartres
geo alambic a écrit :Oui c'est vrai, mais y en a qui serrent à mort la réso???Carlo a écrit :oui et non.........car si ta réso et hyper serré, ton son et malgré tout étouffé la aussi![]()
On en discute justement.........ce n'est qu'une question de gout qui vien par les essais
pour brider le son en fonction des peaux, moi le premier parfois je serre d'avantage que je ne "déserre" et pour cause......certaines peaux avec le déserrage font des harmoniques assez nuisible a mon gout
beer or not beer, that is the question?