baguettes en charme

L'accastillage, les baguettes, les feutrines, le porte gobelet...

Modérateurs : Sages, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
galaktik
Ouane, tou, fri, fore !
Messages : 291
kuchnie na wymiar Dąbrowa Górnicza Chorzów Jaworzno
Inscription : mer. 27 mai 2009, 13:32
Matos : premier genista red damask 22" 12" 13" 16" - roland td12 diamond drums-
cymbales : paiste 2000 2002 3000 signature, quelques sabian AAX

baguettes en charme

Message par galaktik »

slt
quelqu'un a t il deja essayé ce type de baguettes ?
vince

Avatar de l’utilisateur
pambajam
En plein rappel
Messages : 1891
Inscription : mar. 26 déc. 2006, 10:26
Matos : Dw collector 24 12 14 16, K K K K K et K et Triple Maredsou
Localisation : Naoned

Re: baguettes en charme

Message par pambajam »

Image

argh j'avais compris baguettes de charme :-)

Avatar de l’utilisateur
Local_Hero
Ouane, tou, fri, fore !
Messages : 303
Inscription : sam. 16 janv. 2010, 16:09

Re: baguettes en charme

Message par Local_Hero »

Mes baguettes sont en charme, c'est un peu l'équivalent du Maple, peut être en un peu plus souple, quoique. Mais c'est du bon bois, il faut aussi distingué charme blancs et charme noir, le noir est plus comme de l'hickory.

Avatar de l’utilisateur
Mouton-carnivore
En plein solo
Messages : 1260
Inscription : mer. 28 nov. 2012, 11:16
Matos : Sonor Phonic Plus Hi-Tech
Pédales: Capelle Excalibur - Sonor Perfect Balance
Cymbales: Istanbul / Paiste / Zildjian / Meinl
Hardware: Tama Roadpro
Localisation : South Carolina
Contact :

Re: baguettes en charme

Message par Mouton-carnivore »

Pardonnez mon ignorance crasse, mais quels modèles utilisez vous qui soit en "charme" (hornbeam d'après mon dico d'anglais) ?

Avatar de l’utilisateur
Local_Hero
Ouane, tou, fri, fore !
Messages : 303
Inscription : sam. 16 janv. 2010, 16:09

Re: baguettes en charme

Message par Local_Hero »

Ben personnellement j'ai mon propre modèle "signature" de baguettes, mais c'était la première fois que j'avais à faire à ce bois.

Répondre

Revenir à « Accessoires »