Dream Drummer a écrit : ↑mar. 22 mars 2022, 12:09 Idée intéressante mais il habite pas dans le bon coin l'ami Olived pour pouvoir nous faire une jam composée type Boeuf Bourguignon. Moi j'dis : ypeupa ! (si ça ça lui titille pas la branche à défi)
JoXIII a écrit : ↑mar. 22 mars 2022, 10:26 Yep Olived !
Tu sembles très inspiré par la bouffe sur ce coup. Ma foi, une idée m'a traversée l'esprit : pourquoi ne pas réaliser une compo musicale dont le thème serait les principales spécialités culinaires de l'hexagone voire plus loin si affinité. Pas simple mais l'artiste original, imaginatif et volubile que tu es devrait relever ce petit défi haut la baguette, non ?
Jo
Mais carrément les drumistes. Je vais y réfléchir. Après tout why not ? Rien de m'effraie. Petite précision je suis du sud de chez sud le pays du Pastaga de la bouillabaisse des pieds et paquets de la ratatouille et j'en passe et non du pays de la Gardiane et autre brandade. Mais franchement on s'en tape le boeuf bourguignon qué délice, la poule au pot, le pot au feu, la garbure, les quenelles etc....etc... etc...punaise j'ai faim voilà c'est malin. Mais je vais réfléchir pour mettre en chanson à l'honneur notre beau pays de la gastronomie j'ai de quoi m'occuper pendant des nuits en recherches de plats typiques qui riment entre eux. D'autant qu'il y a aussi les DOM TOM. On va s'amuser je le sens.
Belle idée les drumistes
À très vite pour une note de gastronomie française
Portez-vous bien
oliv