Double pédale

Posez vos question ici avant d'acheter la batterie électronique qui correspondra le mieux à vos attentes, vos besoins et votre budget.

Double pédale

Message par James-Lee » Ven 2 Déc 2016, 08:04

Bonjour à tous .

Ayant fait mes premières armes sur la TD1KV , je voudrais un renseignements svp.

Je voudrais adapter un système de double pédale , mais n'y connaissant pas grand chose , est ce que quelqu'un pourrais me dire concrètement ce que je pourrais acheter .

Alors j'ai trouvé ce Kick grosse caisse , jusque la dites moi si c'est compatible?

http://www.baguetterie.fr/roland-kd9-vk ... ock-b.html

Mais ensuite , pour les pédales , lesquels dois-je prendre svp?

Merci de votre aide
James-Lee
Porte ses flights
 
Message(s) : 13
Inscription : Dim 31 Jan 2016, 10:17

Re: Double pédale

Message par draculito » Ven 2 Déc 2016, 16:05

Salut
Pas de stress, toutes les pédales et doubles pédales sont compatibles.
draculito
Place ses micros
 
Message(s) : 78
Inscription : Ven 6 Fév 2009, 21:00
Localisation : 92

Re: Double pédale

Message par leeoneil » Mer 7 Déc 2016, 14:49

James-Lee a écrit :Alors j'ai trouvé ce Kick grosse caisse , jusque la dites moi si c'est compatible?

D'après le manuel de ta batterie, KD9 et KT10 sont effectivement compatibles.

Attention bien entendu il faudra configurer ton module pour que ça fonctionne correctement, ne pas oublier de changer le type de pad pour le déclenchement grosse caisse (page 14 de ton manuel :D ).
Le KD9 supporte sans problème les doubles pédales, il y a la place pour coller deux battes.

Perso je ne te renseignerais pas sur un modèle en particulier, je n'y connais rien en double.
leeoneil
Monte son kit
 
Message(s) : 27
Inscription : Ven 3 Oct 2014, 14:45
Localisation : Clermont-Fd
Matos: TD25KV - Gretsch fusion GE

Re: Double pédale

Message par James-Lee » Jeu 8 Déc 2016, 11:01

Merci pour vos retours !

Merci pour le coup de main au niveau du paramétrage , mon choix ne s'est toujours pas fait car j'ai trouvé le yamaha
KP65 et apparemment c'est compatible.
James-Lee
Porte ses flights
 
Message(s) : 13
Inscription : Dim 31 Jan 2016, 10:17

Re: Double pédale

Message par LaBAffe » Ven 9 Déc 2016, 01:26

Tu es sur qu'un kick Yamaha est compatible avec un module Roland?
LaBAffe
En plein show
 
Message(s) : 567
Inscription : Lun 14 Mai 2012, 14:59

Re: Double pédale

Message par James-Lee » Ven 9 Déc 2016, 17:21

Yep recu ce matin , ca fonctionne parfaitemen

Pour Leooneil , tu disait qu'il fallait changer dans mon module , j'ai essayé les 1-2-3 et rien ne change :)
James-Lee
Porte ses flights
 
Message(s) : 13
Inscription : Dim 31 Jan 2016, 10:17


Retour vers Électro

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron